我8月10号自然流产吃了几付中药 9月2号第一次来月经而且量特别多还有血块 这正常求解 急急

其他回答

病情分析: 你好流产后月经量多的原因主要就是卵巢处在恢复期所致,另外包括妇女不良的精神因素也会造成月经量多,同时内分泌发生变化,使卵巢的功能不能发生正常反应,以及子宫内膜受到破坏,没有恢复等。 意见建议:这情况如果没有其他不适症状的话这考虑是正常的,建议你继续观察的,注意经期卫生,禁食辛辣刺激食物,...注意避免在月经期间性生活,。恢复性生活后注意采取避孕措施的。

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2013-09-04 09:18