同女朋友在她家床上ml,后来女朋友家人知道了床底有避孕套,而女朋友家里人不知道我们的关系的 她1直瞒

同女朋友在她家床上ml,后来女朋友家人知道了床底有避孕套,而女朋友家里人不知道我们的关系的。她1直瞒着家人。现在在女朋友的立场她该怎样做好丫?我好像帮不了她,是我害了她吗,我感觉像个罪人。

满意回答

你应该恨遮担当起你应有的半惑责任,好好安厉敲旧慰下她吧。然后再想办法解决问题。

匿名用户   2013-08-24 13:32

其他回答

那你就更应该对她好。坚持你们的感情,到时候了,在跟她父母直接公开。

静静地215    2013-08-24 22:57

你让她直接和她父母坦白你们的关系啊!把你带回家,你再说一些让她父母放心的话就ok。 祝你好运。