我5月18日做检查医生说我怀孕38天了,可在5月16、17日青霉素,不知道对胎儿有没有影响

我5月18日做检查医生说我怀孕38天了,可在5月16、17日我输过液是:限9注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠,5月18日又输了:限9注射用头孢哌酮钠/舒巴坦钠。我非常担心会对胎儿有影响,想请教专家给与解答。

其他回答

你还是去找妇产科医生检查吧!她们知道很多药物是不能给孕妇上的。赶紧去吧!不要在这里问啊问的耽误时间了