怀孕9周多,做阴超结果宫腔内积血有事吗?

患者信息:女 25岁 广东 深圳 超生描述: 子宫呈前位,体积增大,宫腔内见一妊娠囊回声,内见胎儿、胎动及胎心搏动,头臀长约25mm。孕囊下方可见不规则液性暗区,最深处约10mm,内透声欠佳。 双侧附件区未见明显异常。 CDFI:孕囊内未见血流信号。 超声提示: 1、宫内早孕约9W+。 2、宫腔内积血。

推荐回答

可能有点先兆实浅唤流产的表现,多注意休息!如果有腹痛、不正常锈毫的出血团呈及时上医院

业莹然_SsWk   2011-09-11 13:04

其他回答

你好,这种情况有可能导致先兆流产,但只是可能,如果不继续发展也可能自行吸收,建议密切观察。

九周多了,CDFI孕囊内应该要有闪烁血流信号才正常的。你有胎心搏动,但是怎么会没见血流信号呢?你最好是好好咨询下医生哦!

莱晓蕾_Cjtm    2011-09-11 13:05