和女朋友行完房事后~给她吃了事后避孕药~月经推迟了半个月、这正常吗?是不是怀孕了?

谢谢大家的答案!

满意回答

在观察一唉脂下再说,一般吃了紧急避孕药后,月经抓渐劳会提前或是推迟患战的.或是用早孕试纸测试一下.

匿名用户   2020-09-23 18:07

其他回答

你现在就可以用孕试纸试一下了,如果怀孕现在就可以试出来了.最好快些去,如果耽误了,你女朋友就要痛苦了

卞新荣_6C0M    2020-12-07 19:01

正常的!

母痴梅_iMWI    2020-08-12 01:37