女北京户口 再婚 孩子户口在男方 由前夫抚养 男外地 头婚 准生证如何办理 办在女方是一胎还是二胎 如何办理

推荐回答

你的情况按北京市的规定是可以生育的丛露狼,在妊筝慕娠前应当向女方户口所在地街道办事处计划生育部门提出生育申请,经批准后给予生育证,才可生育。不提前申请的,要缴迷寸纳社会抚养费。

牟佳悦   2012-07-08 19:28

其他回答

女再婚,孩子由前夫抚养,户口还在前夫家没有迁走,现在自己没有户口本.男外地,头婚.

女再婚,孩子由前夫抚养,户口还在前夫家没有迁走,现在自己没有户口本.男外地,头婚. ...