请问医生我孕10周了,今天阴道流血了,腰酸痛是不是流产了,怎么办,急急急

请问医生我孕10周了,今天阴道流血了,腰酸痛是不是流产了,怎么办,急急急。
心要狠    2014-05-28 21:57

其他回答

你好,一般情况怀孕期间白带呈褐色伴有阴道出血你这是不正常的,应该是先兆流产的可能。你好,你的情况建议你最好去医院做B超检查一下的,需要积极保胎治疗的,应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.在流血停止后,最好休息两星期后再恢...复工作

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-28 21:58