今天做了精液和前列腺液检查,请帮我看看这样能怀孕吗、精液检

今天做了精液和前列腺液检查,请帮我看看这样能怀孕吗、精液检测精液量:2.8ml颜色:乳白色液化时间:30分钟内不完全液化粘稠度:胶冻状数量:4000万/ml成活率:28%畸形率:3%白细胞:12-15红细胞:无活动力:A级22%、B级45%、C级28%/D级5%前列腺液检测卵磷脂小体:+白细胞:+红细胞:无杂菌:++霉菌:无滴虫:无上皮细胞:++就这些

满意回答

液化时间较长,,霉菌++这些会影响受孕,治疗好就会容易怀孕。

drzhu973   2016-03-24 15:29