谁能告诉我,怎样才能更快怀孕

一生一世只爱他    2014-07-16 15:22

其他回答

你好我这样了的话呢?检查项目会比较多,比如,有关内分泌平衡方面的,还有就关于排卵的卵泡,输卵管等这些的检查。具体检查内容还了要经过医生的确定后决定的,我这样说的话比较笼统。你可以先按照那个白带期去要宝宝,如果过几个还是没有的话再到医院看看。现在你作息要规律,如果有些不好的嗜好或习惯都最好戒掉。

秋玲prince    2014-07-18 14:27

你好这个不能急,先把身体养好,有了好的身体才比较容易受孕。如果说真像你都没有怀上的话,你也可以去咨询下医生做个检查之类的,有时身体太弱了也不容易受孕。它也是需要一个好的有营养的环境里生根长大的。

秋玲prince    2014-07-17 23:00

你好不管你是提前还是推后,如果每个月差不多,相差不大那就是正常不算月经不调。相反就是月经不调。而且经期天数一般4-6天。

秋玲prince    2014-07-17 15:03

你好不管怎么算排卵期也好白带期也,总之,那个时间就大概在前后两次月经的中间那几天里,你月经不调的话如果想要宝宝最好先把身体调理好在要,这样对你自己及宝宝都好。身体调理好了,就更容易怀上宝宝。排卵期的时间你先可以参考那个时间去算你的排卵期然后观察那几天或者左右的时间是否有白带。

秋玲prince    2014-07-17 14:34

你好这不可能啊,就在大概月经干净后的两周左右,你也可以按照排卵期的时间去算,看那几天是否有白带。有的肯定有,可能你之前没怎么注意。

秋玲prince    2014-07-16 16:03