你好!我们结婚不到一年,刚有个女儿才满月,因为婆媳不和,他家人又不愿分家,他要离婚,我是剖腹产…

你好!我们结婚不到一年,刚有个女儿才满月,因为婆媳不和,他家人又不愿分家,他要离婚,我是剖腹产,生的小孩,我们是农村,请问,我可不可以问他要我精神损失费和青春损失费,,毕竟我这一辈子还只能要一个小孩!剖腹产只能要俩个小孩!请问我该怎么办

其他回答

他为什么要离婚,是因为生个女儿吗?女儿才一个月,婚姻法规定是不允许的。 现在来讲为什么不和,普天下父母都是爱孩子的,你爱他的儿子,同样也要爱他的父母。 你嫁入他家,就要融入这个大家庭,相夫教子,尊重大人。 一个聪明的女人,是会创造一个美好家庭的, 一个愚蠢的女人,是会拆散一个家庭的。 人是二笔写成的...,相互支撑的,只有相互支持,才能成为一个完整的人。

全部展开 收起
赖思慧_kQH5    2015-06-22 16:18