夫妻离婚后所生孩子没有上户口,有出生证,无准生证,夫妻户口不在一起,如果孩子跟母亲现在如何上

推荐回答

只要你拿着出生证明去父母一方所在的派出所就可以落户!

匿名用户   2010-09-25 15:04

其他回答

在5岁前。只要交点罚款就可以。不过要看在什么地方。

跟母亲上,只要你拿着出生证明去父母一方所在的派出所就可以落户!

没有准生证,就准备罚款 到母亲户口所在地,去交罚款上户口 就这么简单。

终雅寒_QJiL    2010-09-25 14:45