怀孕22周2天了,今天胎宝宝动的特别频繁,宝宝每次动我都很开心,可是今天动的超频繁,而且胎动幅度特

怀孕22周2天了,今天胎宝宝动的特别频繁,宝宝每次动我都很开心,可是今天动的超频繁,而且胎动幅度特别大,所以有哪位有经验的宝妈聊聊……
宅男女神    2014-06-24 00:04

其他回答

我和你差不多,胎动频繁,我的宝贝天天都这样的,有时候晚上一点还在动那,呵呵,都说胎动多的是男孩那,这也是和宝贝的一种交流,和他多沟通,

爱琪    2014-06-24 08:11