请问贫血了叶酸片和复方阿胶浆能一起服用吗…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 请问贫血了叶酸片和复方阿胶浆能一起服用吗目前一般情况:头晕想吐有时会腹胀!月经刚过两天去医院看时医生开了叶酸片和复方阿胶浆!我不明白这叶酸片对我有什么用叶酸片的说明书上的适用症是:"1.预防胎儿先天性神经管畸形.2.妊娠期哺乳期妇女预防用药."是北京麦迪海药业有限责任公司生产的.
蹉秀逸_OF8b    2013-06-11 05:50

满意回答

指导径叹做意件患见: 你的情况上训医述两种药物可以同时服用不必担心祝你永远健康.

殳翠阳_CKN4   2013-06-11 05:51