怀孕,阴道出血影响大吗?医院医生说还可以上班是吗?

紾惜現恠    2014-07-21 15:02

其他回答

为了宝宝,还是卧床休息吧

"亲亲"我的宝贝    2014-07-21 17:21

你好,一般情况怀孕期间白带呈褐色伴有阴道出血你这是不正常的,应该是先兆流产的可能 你的情况建议你最好去医院做B超检查一下的,需要积极保胎治疗的,应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.在流血停止后,最好休息两星期后再恢复工作

changchow78    2014-07-21 15:05