在周公解梦里是如何解释孕妇梦见一条黄蛇的呢?今天午睡梦到一条大黄蛇,滋滋吐着舌头,好可怕

在周公解梦里是如何解释孕妇梦见一条黄蛇的呢?今天午睡梦到一条大黄蛇,滋滋吐着舌头,好可怕。
洛曼文_qY1w    2014-11-01 00:18

满意回答

那都是迷信了,点垃做梦只炼急截是自己想沃过的太多了,精神紧张所以才会做梦的,周公解梦只是娱乐而已。

迟雅丽_mwJO   2014-11-01 00:33

其他回答

放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,多跟身边朋友或者家人沟通

聂念桃_dNwF    2014-11-01 00:36