我午睡时梦见在河里游泳,先后在水里看见两个死了的小孩,后面一个后来还活过来了,好可怕啊,预兆什么啊

RT
裴燕婉_MTaX    2014-04-27 07:07

满意回答

我还梦渐截见、有人亲亲我叻,好真实敲行过 。。。峡怠嘻嘻,(偷笑ing... 可是、 貌似没什么预兆可言呀,O(∩_∩)O~ 满意请采纳

匿名用户   2014-04-27 17:13

其他回答

放心吧 没什么预兆滴~~我还梦见僵尸去俺学校呢 没事。。

预兆,你做事将会很成功,顺利!

泉彦珺_7T4g    2014-04-27 11:18