孕妇能留长发吗

还是短发好呢???

满意回答

可以留,但在怀孕期间不好打理,建议还是留短发好。

止巧荷_3mQg   2008-08-01 16:02

其他回答

为什么 说在月子里不能够洗头,很多书上包括医生都说过,现在要科学做月子,传统固然重要,可是科学才最重要,本来才生完宝宝自己的样子已经很差了,在这个时候在不注意保养我觉得让人感觉更不好,你可以去多查些书籍和找专业医生问问!!

可以留,但是别太长了,短的我觉得更不好,一个月不洗长的扎辫子更不显脏,可是短发就都出油贴打绺很难看的。而且要看短发是否适合自己哦。

微生思淼_9hVc    2008-08-01 16:08

短发好,因为做月子一个月不能洗头的啊!