今天怀孕60天去医院检查显示有流产预兆叫我多注意休息 那我天天卧床休息一个月后只要肚子不痛不流血就没事吧!

今天怀孕60天去医院检查显示有流产预兆叫我多注意休息。那我天天卧床休息一个月后只要肚子不痛不流血就没事吧!
祭涵菱_3wKe    2016-11-08 13:53

满意回答

你好,如果孕夕金呈妈妈在怀孕初期时有先兆性流产症状絮崇,需要及时进行保胎治疗,如果在卧床平躺进行保胎期间,没有出现腹痛或者见红的症状,那一般没什么问题,进入十二周以后,胎儿就算逼丰进入了安全期。

梁棠华_a55b   2016-11-08 14:06

其他回答

你好,因为你怀孕之后是会出现子宫增大的情况的,流产之后子宫会恢复原来大小,这个阶段是会出现疼痛的情况的,出血你注意吃点益母草颗粒,促进恶露的排出。

一直在路上yw    2014-08-09 21:22

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后是需要休息的,但是不一定需要卧床,依据每个人不同情况来定。

由杨    2016-12-07 17:08

这肯定是的啊,你这个时候是要注意多卧床休息的尽量是要少走动的,能不保胎的话最好还是不要吃药的,但是如果比较严重的话,还是要适当的保胎。

钱雅韶_7Kox    2016-11-08 14:13

您好,您的这种情况考虑是孕酮低或体质的原因,最好不要上班在家卧床休息以免造成流产的现象,建议去医院做b超查看宫内的情况是否正常。

cn#BaGBLffGLk    2015-04-18 08:58