有部电影是有个警察打死了两个人后来那两个人投身是他的双胞胎儿子和女儿一直

推荐回答

再世追魂;(1992)导演:;梁小熊编剧:;谷德昭;/;张倩华主演:;吕良伟;/;郑则仕;/;黄光亮;/;叶玉卿;/;田启文制片国家/地区:;香港语言:;粤语上映日期:;1993-06-24又震逝名:;再高布斯世灿蒸豪哥 / Vendetta

咏梅居士123   2014-12-28 23:16