长春做人流去哪家医院,我隔壁的姐妹想约个时间去看,请问有没有人知道啊?

李暄文_pRYL    2015-02-12 00:01

其他回答

正规医院都可以, 做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常如果确诊是宫内孕小于49天以内可进行药流,宫外孕是不能随便药流的。小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术 ,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。自己的身体要自己珍惜的,你说呢。

从明轩_Up0N    2015-02-12 00:17