我怀孕四个月了,晚上坐在床上看电视,忽然一下肚子疼,还出血了,就赶紧去医院检查,医生做了检查说是…

我怀孕四个月了,晚上坐在床上看电视,忽然一下肚子疼,还出血了,就赶紧去医院检查,医生做了检查说是胎盘有点低,诊断结果是先兆流产,给我开了药让回去好好休息,但是就回来之后就一直感觉肚脐右下角隐隐有点痛,我想问一下有和我相同经历的能给我提提意见

其他回答

胎盘低确实会造成流产,特别是胎盘位置接近宫颈的时候! 由于宫颈的位置,胎盘无法正常着床!胎盘边缘会在子宫宫颈有波动时出现着床处出现缝隙! 这也就是为什么会出现出血的问题! 由于这类问题流产的很多!在受到刺激或剧烈运动时就会有流产的可能! 而且越是后期越有可能,因为胎盘变大而且后期成熟了,所以后期更要...注意! 所以,一般这类要保胎,主要就是静养!而且只能躺不能坐! 注意保胎!增加营养补充,每天只能做少量轻微运动! 如果离宫颈太近,一般也建议剖腹产,顺产难度太大,所以不建议!

全部展开 收起
印弘和    2020-10-27 21:42

听医生的,这个情况不是网上的人可以处理的,你记个医生的电话都比在这问好,按时吃药,加强营养,最好不要活动,当年我大姑习惯性流产,从知道怀孕就开始请假,请了一年,在床上躺了几个月才保住了孩子

茂忆文_wOMT    2020-08-31 21:34

千万不要乱动了,就躺在床上休息,尽量不要走动,估计要养个半个月到一个月吧,不知道你有没有打保胎针,我40多天的时候和你情况类似,第一天晚上有一滴血,第二天去医院查,结果从医院回来就自然流产了。你这情况要慎重的保胎的

果断提醒你:听医生的话,百度上的人要是比医生还厉害那么就不会整天在这里上网了。