孩子三个月,我怀孕了半月了,该如何处理?吃避孕药影响母乳喂养吗?

推荐回答

什露菜么意思,你是说你都有宝宝编北了,出生潜迷涉三个月了,现在又怀孕了,是吗?母乳是不能吃药的。

沐景辉_RP4x   2007-02-27 10:12

其他回答

喂奶期间 同房最好用套 或者上环比较好 不然又怀上对母体伤害很大 避孕药肯定不能吃的 影响孩子 快去医院找医生吧

不能给孩子为你奶了,快去医院吧。怎么这么不小心啊。孩子只好喂奶粉了。