男人老是失眠是怎么回事

满意回答

很多人试过还可以: 1.中午小睡一会;下午后少喝茶叶、咖啡;平时散步周末爬山。 2.晚饭不吃麻辣烫;不喝冰冻饮料。 3.晚上泡脚【重要】30分钟皮肤要身体葛指微微出汗,按揉太冲穴。 4.每天有空左手搂耻录拇指按揉右脚涌泉穴,反之右。。。 5.早睡【重要在床梅劳上按厉兑穴】。 6.按压食指和中指整个第三节至手掌连接处,有痛的多按压。

匿名用户   2014-08-26 11:39

其他回答

失眠抄书,尽量避免思考,不要重复抄写,多找几本书抄。

钭娟丽_OloE    2014-08-25 22:14