男人经常严重失眠会导致生小孩不健康吗?

我怕自己基因受损了。我经常失眠,一个星期2次—3次,有1次,整周没睡着。

满意回答

你好。 会有一定的影响,因为失眠睡眠不足会导致精神不佳,身体各方面功能下降。 建议早睡早起。失眠是因为神经衰弱。 失眠和太闲 还有想太多,平时压力大都有关系,适当放松自己,找到自己的兴趣爱好,让一玻做天过的充实踏实就会很安心了,自然不会失眠了 。 失眠多梦,睡眠饮食心情不佳都会影响睡眠 失眠气血亏。 建议补气血。 多吃枸杞,红枣。牛肉,鸡肉。 失眠--阳不归阴 失眠一个晚上,一个月都补不会来。 失眠是心的问题,心神不宁容悼笼易产生失眠。 不要干重活。 保健方面可以喝一些薰衣草花茶,开水冲泡,当水喝,加一些枸杞。睡前,喝一杯温牛奶,别想事情,保持心以相锅情平静,想很快入睡,白天应该工作繁忙一天,这样睡眠会很香哦,睡前泡脚,还可以漫步半小时,别想事情,绝对睡得着。早睡,不要熬夜,一般超过11点后就很难睡着。 祝你身体健康!

常舒心   2014-12-05 20:59

其他回答

肾的好坏,直接决定了人的其他身体机能。补肾是玛咖的一大重点功效,玛咖补肾阴阳双补,肾阴虚、肾阳虚都可以调理。玛咖含有丰富的蛋白质,氨基酸、多糖、矿物质、植物甾醇等,能补充肾脏所需的营养,保障肾脏活动的营养供应。

单纯的失眠对生育影响不大,但是出现这种情况说明体质出现了一点问题,最好是把身体调养到最佳状况再要孩子会更好。

濮阳安莲_x6qD    2014-12-05 20:53