姐姐怀孕2个月了,孕吐很严重,现在想买牛奶,但是不知道什么牌子的孕妇奶粉比较安全比较好点

在不考虑价钱的情况下,请各位有经验的或者有这方面知识的帮帮忙,谢谢啦,宝宝生下来请各位吃红蛋

满意回答

孕妇险缘当然要喝孕妈妈奶粉扬蛇迷。 至于牌子,进口的就好祸局。 我喝的是安满,是香港买的。

韶永寿   2011-02-24 11:21

其他回答

清淡饮食,清粥小菜配鸡蛋,豆腐牛肉营养高,小米红糖是大补,常喝浓汤身体棒。至于牛奶,要看她能不能接受了。很多人怀孕的时候就不喜欢喝牛奶了,即使怀孕之前爱喝。贝因美/伊利的比较清淡。雀巢的奶香味浓。其他的都有一股膻腥气。呵呵,个人感觉哈。怀孕时味觉会很灵敏 . 另外,不要盲目相信洋奶粉!!

杜秀筠_TOPj    2011-02-24 11:30

没有必要去吃奶粉,吃奶粉没什么用

۽紿    2011-02-24 11:21