手上长了块白斑能看看啥问题不

臧念梦_GlHA    2016-06-24 10:51

满意回答

白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始发凡兵现无自觉症状的局部肌肤美白,渐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。人体各处肌肤、训崇则口腔及外生殖器黏膜等部位均发现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积渐渐扩大,数目变多。白癜风虽眨印然都表现为白色斑块,可是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色 建议患者要检查清楚,再对症医治,才能达到预期的医治疗效。

商曼雁_qUz9   2016-06-24 10:58

其他回答

白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始发现无自觉症状的局部肌肤美白,渐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。人体各处肌肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均发现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积渐渐扩大,数目变多。白癜风虽然都表现为...白色斑块,可是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色建议患者要检查清楚,再对症医治,才能达到预期的医治疗效。

全部展开 收起
益采梦_PAfM    2016-06-24 11:10