手上起圆形白斑有一星期很痒怎么办

漆冰蓝_oqzz    2017-02-02 22:50

满意回答

你好,躬缘绣白癜风的发病原因有很多,建议您去正规的专业治疗白癜风的医院检查,目前美国三维皮肤CT影像分析系统是基于光学聚焦原理,利用计算机三维断层成像技术,直观实时、动态的观测皮肤病发生、发展、疗效及其皮损情况的先进检测与治疗复合型的仪器。该仪器不但能直接展示白癜风皮损遮炼及表皮细胞破愿键坏状况,而且还能够科学系统的评估白癜风病因、病情、病型等情况。

隆春英_K7F0   2017-02-02 22:53

其他回答

你好,白癜风的发病原因有很多,建议您去正规的专业治疗白癜风的医院检查,目前美国三维皮肤CT影像分析系统是基于光学聚焦原理,利用计算机三维断层成像技术,直观实时、动态的观测皮肤病发生、发展、疗效及其皮损情况的先进检测与治疗复合型的仪器。该仪器不但能直接展示白癜风皮损及表皮细胞破坏状况,而且还能够科学系...统的评估白癜风病因、病情、病型等情况。

全部展开 收起
堵书萱_Esga    2017-02-02 23:19

考虑不是脚气感染所引发的,脚癣是由于真菌感染所引起的,这个可能是皮炎,是机体免疫紊乱所导致的皮肤变态反应病以抗敏抗组胺调节免疫为主要治疗方法,到医院化验真菌涂片进一步确诊,可口服氯雷他定片,百癣夏塔热片,皮肤病血毒丸,维生素b和c等,外用皮炎平或者皮康王软膏。

阿彦杉_65tM    2017-02-02 23:17

您好很高兴能为您解答:白癜风的发病一般是无自觉症状白斑表面光滑不掉屑不痛不痒可以先观察下如果您的白斑有以上的症状考虑白癜风的可能性比较大但不排除其他疾病的可能性建议您要及早检查确诊以免延误了病情现在春夏季节是白癜风的高发季节而且白癜风最大的特点就是容易发展您也可以给我提供详细的病情以便针对性分析解答...祝患者早日康复

全部展开 收起
伦映菱_Pa8j    2017-02-02 23:15

您好很高兴能为您解答:白癜风的发病一般是无自觉症状白斑表面光滑不掉屑不痛不痒可以先观察下如果您的白斑有以上的症状考虑白癜风的可能性比较大但不排除其他疾病的可能性建议您要及早检查确诊以免延误了病情现在春夏季节是白癜风的高发季节而且白癜风最大的特点就是容易发展您也可以给我提供详细的病情以便针对性分析解答...祝患者早日康复

全部展开 收起
贰盼夏_XOGy    2017-02-02 23:15