手上长了一个小小白斑,那是什么东西啊,好

连巧蕊_A2EY    2015-01-14 14:54

满意回答

您好,很可丛兔能筝祸逼使皮肤疾病导致的,建议您去医院检查一下,不要耽误病情,如果延误很可能使其它疾病的恶化,建议发现疾病就蛇糕及时的进行治疗

库宏恺_3nCT   2015-01-14 15:16

其他回答

你好,你宝宝的这种情况,建议查一下血常规,看看是不是病毒引起的手足口病,多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。要及时进行抗病毒治疗。

一直在路上yw    2014-08-09 12:02

小婴儿吃手是一个认知过程,有利于他感知能力的发展,也是一种自我安慰的一种手段。但是到了8-9个月需要设法改掉。因为这是一种自我安慰的方式,睡时,妈妈应多给以关怀和安慰,如陪伴他一会,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,讲故事,听音乐等帮助入睡。也可用一个玩具替代下来。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-05 10:29

怎么陪伴学习敏感期的宝宝?首先得了解并接受宝宝的探索需求,然后采用合理可行的方式方法和他互动,满足他的“感觉活动”体验。扔东西、攀上爬下都是空间感知探索,是他了解物我关系与空间位置概念的体验活动,你可以引导他采用可抛物体在可玩的地方一同玩,不是粗暴阻止,要让宝宝有路可走。

陈禾    2015-02-17 10:56

你好朋友,这种情况建议你最好注意卫生,注意消炎,可以使用激光祛除

纳彭薄_mird    2015-01-14 15:15