请问怀孕3个半月做引产全部费用要多少?无锡哪家医院最便宜?

其他回答

中期引产必须住院手术 ,大项费用=床位费+手术费+医药费+护理费。二级医院肯定比三级医院便宜,可以找声誉较好的一家妇幼保健医院做。不过为了不留什么后遗症(比如感染、大出血甚至子宫穿孔等),建议最好找大医院正规妇科住院。

做引产很危险,不能贪便宜,一定要去正规医院,落下病根就不好了,至于费用,我不太清楚无锡物价,在保定大概1000元左右,要根据个人的情况和医院的等级来定,可多可少。

三个半月做引产比较危险