现怀孕22周,前两天去看电影院看恐怖片了,回来宝宝胎动很频繁,到了晚上腹痛,现在感觉宝宝不怎么动了 怎么办呢??看电影有影响吗?

现怀孕22周,前两天去看电影院看恐怖片了,回来宝宝胎动很频繁,到了晚上腹痛,现在感觉宝宝不怎么动了。怎么办呢??看电影有影响吗?
巨听枫_Yc6U    2016-08-31 17:49

满意回答

孕妇不建议去影院,噪音太大,也不能看典指太刺激的电影挡菠,对宝宝次最裁有影响

褚友琴_NP6E   2016-08-31 18:00

其他回答

会不会被吓到了呀,因为你的情绪会传递给他的啦,另外,影院辐射大,最好少去

可歌飞_KWbI    2016-08-31 18:08

之前去看西游2,声音太大宝宝也是一直踢我,然后我就出来了

万静枫_Pvgv    2016-08-31 17:54