妊娠期糖尿病必须住院吗?糖耐量测试,空腹

  妊娠期糖尿病必须住院吗?糖耐量测试,空腹6.1,喝糖80g一小时后13.2,两小时后11.3
接依美_jw6f    2014-06-29 19:56

满意回答

你好 不需要住院的检查,门诊司导都是可以检查的,如果现在正常的 空腹血印怠套糖 的正常的宰亲,是没有必要检查的

矫志文_7p3O   2014-06-29 19:58

其他回答

你好 不需要住院的检查,门诊都是可以检查的,如果现在正常的空腹血糖的正常的,是没有必要检查的

向晶晶_M2gt    2014-06-29 20:23

你好 不需要住院的检查,门诊都是可以检查的,如果现在正常的空腹血糖的正常的,是没有必要检查的

殳牧歌_ogHk    2014-06-29 20:21

您好, 糖尿病 主要是各种致病因子作用于机体导致胰岛功能减退、 胰岛素抵抗 等而引发的糖、蛋白质、脂肪、水和电解质等一系列代谢紊乱综合征,临床上以高血糖为主要特点。您要引起重视。建议您控制饮食,坚持适量运动锻炼,合理用药。您要注意适量的体育锻炼可以降低体重,提高胰岛素敏感性。心、脑系统疾病患者或严重...微血管病变者,根据情况安排运动。在口服降糖药联合治疗的基础上,您还可以选择注射胰岛素。平时少吃 胆固醇 含量高的食物,例如腰花、肝、肾等动物内脏类食物。

全部展开 收起
库秀娟_aYlt    2014-06-29 20:09