这几天在测试排卵期!大姨妈是上个月29号来的,3、5、7号分别都有同房,之后到现在都在测试排卵时间

这几天在测试排卵期!大姨妈是上个月29号来的,3、5、7号分别都有同房,之后到现在都在测试排卵时间,可结果都一个样,这是什么情况?看不懂
点击展开
詸莜    2014-08-11 21:38

其他回答

差不多是那个时间啊,其实不用排卵试纸试,下次来的前14天,你就在哪前后一两天,隔天同次房,精子存活是24小时,卵子存活12小时,如果月经正常,身体没问题的话怀孕几率是很高的哦!祝你好孕

疯疯疯疯疯    2014-08-12 21:10

我用的也是大卫,这个应该已近排过了,如果是排卵的话,会是两根线一样的,很明显的

疯疯疯疯疯    2014-08-12 06:08

你好,你的排卵试纸检查显示弱阳性,这个结果没有显示排卵。排卵试纸一般在排卵前一两天可以检查到阳性。你可能还没有到排卵的时候,排卵一般发生在下次月经前14天左右,你需要继续借助排卵试纸监测,检查到阳性后隔天性生活一次一直到弱阳性为止。

sunxl2007_2007    2014-08-11 21:40