梦到男朋友要和别人结婚了,可当我去到他家的时候发现没新娘,只有两个婴儿在新房里睡着了,见到他后,他

梦到男朋友要和别人结婚了,可当我去到他家的时候发现没新娘,只有两个婴儿在新房里睡着了,见到他后,他还和我很好的样子,还带我去吃他朋友的结婚酒,可到婚礼现场只看到新娘没看到新郎。

满意回答

不安全,说的是安全感!

匿名用户   2014-06-05 08:59

其他回答

这是你的一种担心,日有所思,夜有所梦,可能你很在意他!怕失去他,虽然从某种意识中你不承认这点,但是实际上你的心里有他,而且很在意他的一言一行!

你不会梦想成真了吧

最后,,新娘新郎你都看到了,,

生活或者工作环境所迫,建议重新找个