天气好冷 电热毯预热断电后对孕妇有影响么 知道的美美给个指点

天气好冷。电热毯预热断电后对孕妇有影响么。知道的美美给个指点。

其他回答

孕妇是不能用电热毯的,对宝宝不好的。电热毯预热后断电应该影响会小一些,但是尽量还是不要用了。天气冷了,最好的是暖气,空调也算可以。如果保暖设施不全,可以买个绒绒的床单,换个厚被子。

员凡之_dXFB    2015-06-30 03:38