孕酮偏低,HCG好,到底哪个最重要啊?

43天发现褐色分泌物,医院查血孕酮15.03,HCG:46320。医生说孕酮偏低,HCG还不错,有先兆流产的可能。建议保胎,吃黄体酮和固肾保胎丸,卧床休息后BC一周检查胎心,明天就是50天了,好紧张啊!

其他回答

亲爱的不要害怕我也是孕酮低,HCG正常翻倍孕前我坚持测基础体温,高温不到10天,基本判断为黄体功能不足所以怀孕后孕酮上不来也是正常的我现在每天打针20ml,现在10W+2D了,也没什么异常所以你可以根据你不打药的孕酮状况,考虑每天打针、吃药的剂量,确保整体孕酮高于25就好了mm加油,我们明年7月一定...能够成功升级! 查看原帖>>

全部展开 收起
夏春华_vuV3    2015-12-22 12:53