我儿子2岁令5个人月,上幼儿园一个月,感冒咳嗽 晚上咳,白天不怎么咳,发烧不咳,咳嗽不发烧 现在还咳

患者信息:男 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 咳嗽 想得到怎样的帮助: 应该怎样治疗 现在只咳嗽,治疗咳嗽的药没少吃,特急

其他回答

去医院打几针吧。我家孩子也是,吃了将近一个月的药都不好使,后来去医院打了几针就好了!有个消炎的 还有止咳的 还有个抗病毒的 主要原因是你家孩子上火了!顺便给孩子和点羚羊水!多和水!

孩子刚去幼儿园的时候身体有不适应很正常的,孩子咳嗽一是现在的天气干燥,二是春天风大。 再有就是注意孩子穿衣的,冷了或者热了,都容易让孩子上火的。 喝点糖浆,让孩子多喝水。

是不是过敏性体质啊,去医院查查,过敏性的话不能只吃咳嗽药,还要吃抗过敏药