宝宝刚上幼儿园小班,三个月了,一直反反复复感冒咳嗽发烧,特别是咳嗽,一直没断过,总是快过好了又开始

宝宝刚上幼儿园小班,三个月了,一直反反复复感冒咳嗽发烧,特别是咳嗽,一直没断过,总是快过好了又开始,痰一直都没消除干净,最近这几个礼拜总是反复发烧,咳嗽还是一直有痰,前一阵子中药也吃了,快好了又跟了两三天,可还是那样,没断根,上个星期也是又发烧,星期一晚上发烧,喝点水就降下来了,第二天晚又是,休息一天,好了,这几个月经常吃药,我就没再带去看医生了,星期四就去上幼儿园了,这个礼拜,照样星期一晚上又开始了,刚给他喝了水,撒了把尿出了汗又降下来了,也不知道到底是什么症状!什么情况?看医生吃药,看来看去还是那样,有点抓狂!
心如止水_NKOU    2014-12-02 02:13

其他回答

你好,根据你的描述孩子咳嗽考虑是支气管感染, 这种情况建议服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,如果用药效果不佳建议静脉输液,祝你健康。

刘凤梅医师    2014-12-02 10:32