怀孕七个多月,每次医生都是给做二维B超,请问三维或 四维有必要做吗?

*^o^*~~    2014-07-03 13:55

其他回答

因为四维彩超较三维彩超和B超要清晰和准确,特别是在胎儿发育畸形的检查方面较有优势。 怀孕七个月胎位已经基本确定,而且胎儿已经基本发育成熟,所以系统的检查很必要,建议您做四维彩超检查,怀孕后三个月是危险期,所以注意避免过多和过大的运动,希望我的回答带给您帮助! 如果您还有疑问请随时与我们联系:020-...81808786。

全部展开 收起
孟薇之歌    2014-07-03 14:19

看你自己吧,想做呢就是能看到宝贝儿的样子,其实只要是健康就好了

天天麻麻    2014-07-03 14:01