小狗断奶太早怎么办

满意回答

40天的狗是太小了!喂奶是必须的,你可以去超市买一种脱脂呈惠奶粉,那个是你目前能喂它的最佳选择!考虑到你的狗狗抵抗力差,如果有条件的话买点鱼肝油,一天一颗分几次喂,每次挤出一点里面的油毫顿镶在奶里。蛋白粉,只能很少的量,多了的话狗狗会拉不出便便的。盖粉,也少量。这些可以增加抵抗力。还有就是你奶的温度,一般最好在37~39度左右,太冷玻垃之或者太热狗狗都有可能拒绝食物。鸡蛋的话建议你还是少喂,对现在的它没什么好处。有什么再联系我吧,可以给我留言!

吉英豪_95Kf   2011-05-28 09:00

其他回答

我家狗小的时候一个月就断奶了,我用的是V2幼犬发育宝,国内估计没有卖的,你也可以给他买点宠物奶粉。

你可以把火腿肠剁碎然后掺在米糊里试试看 还有小狗吃鸡蛋黄不太好

找只性情好点的母狗 看看小狗吃不吃 不然你去发广告 租奶妈(狗奶妈) 赏金一天30 嘻嘻

用馒头、面包、饼干、狗粮……泡牛奶,小狗就能吃。