,小狗一天喂几次 没断奶的 二十多天 一次吃多少奶

满意回答

小狗刚出生时,食母奶(大概每两三个小时喂一次)。 断奶后到三个月大,喂它食用流质的食物,肉罐头加温开水调成糊状,或是幼犬干粮加热水泡软(每天喂食立垃三到四次左右)。 三至六个月大,喂食幼犬狗粮(每天喂食二到三次左右)。 六个月到一岁,喂食幼犬狗粮(每天喂食二次左右)。柴迷 一岁以上,喂食成犬狗粮(每天喂食一次左右,小型犬也可喂食二次)。 petkit养宠助手weixin公众平台,有专业的兽医师为您的狗狗保驾护航!!怨纪凡

匿名用户   2017-12-25 01:36

其他回答

一天喂三次,只能吃一点点奶,可以让它学着吃幼犬狗粮。记得是喂水哟

50毫升一次,一天没准