有没有宫外孕做过切除手术,还生了孩子,可我为什么没有小孩生,现在只想抱一个小孩,也跟自己生的一样

有没有宫外孕做过切除手术,还生了孩子,可我为什么没有小孩生,现在只想抱一个小孩,也跟自己生的一样,请帮忙
快乐过每一天    2014-07-08 16:19

其他回答

那我也没什么办法,你还是需要治疗的吧?

adfaffq    2014-07-11 21:24

你好,其实这个时候我觉得你应该去医院里面检查一下身体的,应该还是有再次怀孕的可能的

adfaffq    2014-07-08 16:46