我的情况是这样的:由于担心老公住院吃药、打针、检查有辐射的万一怀孕了会对胎儿有影响,所以我吃了避孕

我的情况是这样的:由于担心老公住院吃药、打针、检查有辐射的万一怀孕了会对胎儿有影响,所以我吃了避孕药,但还是了怀上了孩子,而且我老公那时候由于肾结石住院吃了很多药和打了很多针水,而且经过一系列的检查之中的造影听说辐射很大会不会致胎儿畸形或者其他发育问题呢?这个孩子能不能要呢?很纠结啊,求求你们给个建议吧?
一益伍仟五    2014-09-01 01:05

其他回答

这个现在医院还不能检测,如果担心的话那就流产就是了,建议到医院详细检查咨询

shaoqiang100    2014-09-01 12:55

还是去医院咨询医生吧

袖袖呀    2014-09-01 07:53

还是别要了,我们村也有一个女孩,今年十七八了,是个啥子,个也很矮,话也说不清是!她妈妈喝了避孕药怀上的她,

151*****864_DEfA    2014-09-01 05:55

你好,这样的话不建议保胎,如果你想要孩子的话建议早期及时进行孕检,及时发现问题,如发现胎儿不正常及时终止妊娠,没有问题的话可以考虑生产。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,评定是否可以要孩子,以免延误病情。

shaoqiang100    2014-09-01 01:12