怀孕脚肿是什么原因

好孕妈妈    2019-10-02 06:43

满意回答

意见建议:妇女在怀孕后期,常常出现下肢浮肿,尤其在妊娠七个月称迷以后,脚、踝周围的浮肿更为药苦缘明显。这是由于增大的子宫压迫下腔静脉,使血液回流受阻,过婚生多的血液淤积下肢后形成的。此外,妊娠期孕妇体内的水和钠的潴留,这也是引起下肢浮肿的原因。这种浮肿一般经过休息后即能自行消退,因而称为“生理性水肿”或“体位性水肿”,属孕期正常现象。

从成济_xfKV   2019-12-22 23:45