妈妈生完宝宝,妈妈的肚子和腿上有妊娠纹,怎样才能有效的去除妊娠纹呢?

天上掉下个林妹妹    2020-09-21 17:24

其他回答

问题分析: 由于社会压力引发心理问题,感到工作紧张、焦虑、易怒,导致记忆力下降。 意见建议:应该注意食用新鲜蔬菜、水果及以下几种食物:玉米、糙大米、全小麦、黄豆、绿豆、蒜头、蘑菇、酵母、奶、动物肝脏、沙丁鱼、金枪鱼、瘦肉类等。每天可以服用一定量的银杏叶提取物及维生素e。

骏马奔腾890    2020-12-02 21:59