我谈了个男朋友,彼此很相爱,在一起很开心,并且还怀孕了,我爸妈坚决反对我们在一起,并且还让我打掉…

我谈了个男朋友,彼此很相爱,在一起很开心,并且还怀孕了,我爸妈坚决反对我们在一起,并且还让我打掉孩子,我该怎么办?

其他回答

没结婚,怀孕了? 我觉得年龄合适的话,赶紧结婚吧。然后别那么轻易打掉孩子,能养就考虑生下来吧。我不知道你父母对打孩子这个事怎么个看法,不是说拿掉送去医院给点钱就拿掉了这么简单。孩子是个生命,无辜的,你和他爱情的结晶(也可能一不小心),你自己的亲骨肉,而且打胎对女孩伤害特别大,有些体质不好的严重的会导...致以后都怀不上孩子。我觉得你该找男方谈谈,无论成立家庭还是养育后代,你和他才是主角。他同意结婚和生下这个孩子,你就不要犹豫。

全部展开 收起
端以筠_rHOz    2015-12-26 10:09