我现在怀孕3个月了,可是一个月前我就开始鼻塞,喉咙里有痰,有时候导致我干呕,想吐,无法呼吸 我想问

我现在怀孕3个月了,可是一个月前我就开始鼻塞,喉咙里有痰,有时候导致我干呕,想吐,无法呼吸。我想问问,我应该买点什么药吃吗?
琴琴_RJFL    2014-07-10 16:02

其他回答

症状看和上呼吸道感染有关,孕期需要选择不影响胎儿生长发育的药物如阿莫西林胶囊,必要时点滴几天青霉素,

爱狂风一样舞蹈    2014-07-10 16:02