怀孕39天,宫腔内无回声区5*4*3mm,这个5*4*3mm是孩子大小吗?孩子是不是比正常的39天

要小呢?因为17号的时候有流血,褐色的,很少,19号和20号一激动就会有,要吃保胎药吗?
窗户里的猫    2014-02-23 23:02

其他回答

问题分析: 你这个数值的话目前看的话是属于正常范围之内的,不需要很担心的,因为现在孕囊还没有完全发育好的,还是比较小的,建议一周后复查,腹痛随诊,一般一周之后的话是可以看到卵黄囊及胚芽的。 意见建议: 你现在的话是建议你注意休息为好的,目前的话没有确定是宫内怀孕的话,是不可以药物保胎治疗的

娄温韦_hjXf    2014-02-23 23:10