在不知道怀孕的情况下,吃了一个月的药,对胎儿有影响吗?现在已经怀孕8周了

︶╯毒 !    2014-06-26 13:29

其他回答

一般都是概率事件,这个谁也说不好,为了不给家庭造成较大的痛苦,我们都建议不要这个孩子,毕竟现在是没有什么情感的,一旦生下来反而会舍不得,但是如果小孩不健全的话,对整个家庭的打击是很大的,请慎重考虑

戴陈诚    2014-07-02 10:27

关键是看看是啥药?

温柔的兔子    2014-06-26 16:26

吃了一个月的药听起来就好恐怖、最好还是去医院听医生怎么讲吧

丶壹诺倾城    2014-06-26 14:36

孕早期用药有致胎儿畸形的可能性,因为前三个月是胚胎发育的关键时期,心血管系统和神经系统都是这个时期发育,一旦用药且药物可以经过胎盘屏障的话,致胎儿畸形的可能性比较大,现在8周了,建议还是做人流比较安全。

戴陈诚    2014-06-26 13:32