苏州哪里有刚开发的广场啊?我想在苏州开个服装店,哪里人流量多啊

推荐回答

工程名称: 苏州润捷广场 工惠典程地址: 苏州新区滨河 建设单位布崇: 苏州润捷置业有限公司 工程特点: 框惑瓣呈架 预应力管桩 工期: 2005

匿名用户   2008-07-04 19:38

其他回答

其实,苏州人流量最多的是观前,石路和十全街人也很多,可是三个地方价钱都超贵。刚开发的广场相城有很多,不过人很少,就中翔稍微好一点,价钱也不贵,只是卖的东西都挺次的。