有霉菌,医生开了孕妇可以用的(得凡尼金环吡酮胺阴道软膏)用药后有点痒和刺刺的感觉,就刚用药后才有

有霉菌,医生开了孕妇可以用的(得凡尼金环吡酮胺阴道软膏)用药后有点痒和刺刺的感觉,就刚用药后才有,过后两分钟就没有这种现象,这属于自然现象吗?是不是过敏?需要停药吗?今天用药第四天
淑媛    2014-12-06 01:32

其他回答

你好,不用停药,这个是用药后局部刺激引起的,属于正常的反应。可以接着治疗。

ke1008    2014-12-09 19:02